Еще один планшет вручен – персональное чудо для Аллы Бобровой!

 

   собрано 2400 грн

   осталось собрать 0 грн

 

История Аллы Бобровой это ярчайшее подтверждение давней мудрости: «Все евреи мира в ответе друг за друга». Ведь именно в преклонном возрасте, когда человек теряет былые силы и возможности, особенно тяжело переживать одиночество, болезнь и бедность. И, к огромному сожалению, именно так зачастую и происходит.

Однако ситуация Аллы отличается от большинства подобных случаев тем, что даже в сложные времена женщина не осталась одна, ведь она – подопечная МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль». И Хэсэд оказывает ей необходимые помощь и поддержку, создавая достойные условия жизни и способствуя выздоровлению подопечной.

Также Алла Боброва стала участницей проекта адресной помощи, в рамках которого мы совместными усилиями собираем средства для приобретения планшетов тем нашим подопечным, кто в силу обстоятельств совсем не может двигаться самостоятельно или малоподвижен. Эти люди больше всего страдают от одиночества и социальной изоляции, испытывают искренний интерес к событиям в мире и хотят оставаться частью жизни еврейской общины хотя бы с помощью интернета.

Именно этой мечтой – увидеть, узнать, послушать, быть в курсе важных событий для еврейства и мира - жила Алла Боброва последние несколько месяцев. Когда мы начинали сбор средств для помощи Алле, нами руководила искренняя уверенность, что найдутся отзывчивые люди и наша подопечная получит помощь, в которой нуждается! И ее мечта свершилась: нам удалось собрать необходимую сумму и приобрести планшет для Аллы!

Дорогие наши друзья, спонсоры, меценаты и благодетели – без вас этому чуду не суждено было свершиться! Позвольте, от имени Аллы, выразить каждому причастному огромную признательность за вашу отзывчивость и доброту! Только вместе возможно творить добро и осуществлять светлые и искренние мечты!